Прости

Прости-совсем короткое начало.
Но смысл порой нам необъять.
Чтоб жизнь светлее наша стала,
нам нужно чаще повторять - прости.

Не уходи - его кортким продолжением,
взорвав эмоции в груди,
в меня ворвалось озарение,
таких, как ты, мне не найти.
И я шепчу тебе  - прости...

Как знать, мы может, оба виноваты,
но я виню всегда себя.
Раз Бог дал встретится когда - то,
то это было всё не зря.
Любовь не сложно потерять,
а вот найти, как знать, как знать...

Смори, сошла по облачным ступеням,
зари рассветной благодать...
Мы сплетням очень часто верим,
спеша, что было разорвать.
Но чтоб любовь, порой, спасти,
сказать достаточно - прости.

А.Крысанов
02. 03. 2019 г.


Рецензии