Прикоснись ко мне скорее, мой любезный

Прикоснись  ко  мне  скорее ,  мой  любезный ,
Наконец  то  мы  с  тобою  -  наяву ,
Посмотри ,  какой  сегодня  день  прелестный ,
Небо  шлёт  в  подарок  вешню  синеву .

Нам  в  объятиях  душевно  так  и  ладно
Над  мирскою  суетою  вознестись ,
Хоть  немножечко ,  конечно  и  досадно ,
Что  мы  раньше  не  смогли  с  тобой  найтись.

Прикоснись  ко  мне ,  любимый , ненаглядный ,
Всей  Душой  и  Сердцем  прикоснись ,
Полон  Счастья  Единенья  час  отрадный
Тебе  поклон  земной  за  это  -  Жизнь  !


Рецензии