Чары. Безропотная!

     Вы так чаруете своею красотой
И, вместе с тем, очаровательнейшей простотой,
Хотя я знаю: Вы умны, ведь гениальное всё – просто, как мечта!
Неважно из какой фамилии Вы и какая взята Вами в жизни высота, -
Я в Вас влюблён, Вы – изумительны,
Вы всегда пленительны,
Вы, чувством не играя со мной,
Всегда умеете вести взор за собой!
Мне всё же  кажется, что Вы – не  беззаботная,
И кажется, что Вы (иль кажется?) - безропотная!


Рецензии