Я с тобой

Я с тобой!!!
Теплом наполню, убаюкаю слегка,
Силы все тебе восполню,
Не на день,
А на века!!!
Улыбнусь улыбкой нежной,
По ланитам проведу
я ладонью
И в безбрежный
Мир покоя вовлеку!!!

Ураган не сможет листья
Своим ветром сотрясать,
И чужие больше мысли
Перестанут вновь жужжать,
Окиян зеркальной гладью
Вновь покажет твою суть
Всё гармонии лишь ради,
Здесь уже не обезсудь!!!


2 февраля 2019 г. Москва посвящ. С.С.


Рецензии