Отбивай ритм дождь по ржавым крышам

Отбивай ритм дождь по ржавым крышам,
Два наших тела на ветру колышась
Будут кружиться, промокши до нитки,
Боже прошу, не делай нам скидки.

Пусть настоящим стал разгул стихии,
И охватило чувство нас - эйфории,
Ведь прекрасна гроза небеса озаряя,
Раскатами грома облака погоняя.

На мостовой блики двух силуэтов,
Вот и сцена готова нам для дуэта,
Я  это ты и мы в главной роли,
От вспышки молнии в ореоле.

В наших движениях любовь расцветала,
Пусть тени растаяли, когда рассветало,
Остались вдвоем на ветру, колышась,
Пока отбивал дождь ритм по крышам.


Рецензии