Нарисуй во мне дождь, нарисуй 2019год

Нарисуй во мне дождь, нарисуй.
Нет, не слёзы, а именно дождь.
Что в колоде-палитрой вистуй.
Что б восторг от него и дрожь!

Не штрихами! Мазками в цвет -
Капли бусами с шеи на грудь;
А в руках моих синий букет;
С губ летящее: "Просто будь!"

               
 
       2018год.


Рецензии