Весна зовёт в неведомою даль

Весна зовёт в неведомою даль.
И волнение сладкое в груди.
Становится беспомощности жаль.
Не зная, что ожидает впереди.
     Видится во всём нам красота.
     И чувства становятся интимными.
     Нам разгоняет в сердце кровь мечта.
     Одиночества невыносимыми…
Хочется нам близость ощутить.
Получить совместное внимание.
Стараемся дурачиться, шутить.
Связи сокращая расстояние…
     Плоть утопает в нежности, любви.
     И это невозможно избежать.
     Потоки страсти рвутся из крови.
     А красотою хочется сражать…
Лишь в женщине есть колдовская власть.
Увлекать  своим очарованием.
Если ощутить сумел в ней сласть.
Милым для тебя будет созданием…
     Не верьте, что женщина слаба…
     Если дала почувствовать вам сласть.
     Она способна превратить в раба.
     От чар её сумеете пропасть…
Весна зовёт в неведомою даль.
И волнение сладкое в груди.
Становится беспомощности жаль.
Не зная, что ожидает впереди.
     Становится беспомощности жаль.
     Не зная, что ожидает впереди........


Рецензии