Рассыплюсь я...

рассыплюсь я на мелкие частицы...
развеюсь сильным ветром по земле...
забыв,что мне покой лишь только снится...
ну не положен...видно...по судьбе...
я словно зеркало...которое разбили...
и от осколков этих тени нет...
зеркальной пылью стану я отныне...
в которой отразится боли след...
да кто же я...и чем я после стану...
мне не дано подобное понять...
а где-то там...на небе...сыплют манну...
а где-то там...на небе...благодать...
рассыплюсь я на мелкие частицы...
которые не станут собирать...
и вечно мне забвение будет сниться...
ведь наяву покоя мне не знать...


Рецензии