Спичка

Бела,стройна, горячая брюнетка
Нужна везде в походе и в дому.
Подвластна всем и отдаётся сразу
И президенту и вонючему бомжу.

Она родня свече и солнцу даже
Зажжет камин, дорогу осветит.
Удачным хочешь быть
               загадывай желанье
В тот миг пока она ещё горит.


Рецензии