В белом

Рассекая радиоволны
Своим неумытым телом,
Ты собою весь мир дополни...
Выходи из подъезда, в белом.
И неважно, что грязь в округе
Солевые ванны в лужах...
Окажи ты себе услугу
Шаг прибавь, никого не слушай.
То что хлябь на ботинках, по хер
Ты же в белом идёшь с отдышкой
Пиво взять в магазине портер
На последние, из кубышки.


Рецензии