Есть в мире важные секреты

Есть в  мире очень важные секреты.
О них никто не должен ничего узнать.
Рзведчики, шпионы, многие на свете,
Пытаются в тоске все это разгадать.

Моя мечта на самом деле много проще.
Я лишь хотел бы на досуге разузнать,
Что держит в сумочке наручной Королева,
В Британии Великой, все свои года.

На всех приемах, свадьбах, похоронах,
В заморских путешествиях, охотах и балах,
Всегда при ней, на локотке, бессменно,
Солидного размера сумочка была.

Что может там хранится в самом деле?
Платочки носовые, зеркальце, духи?
А может это вещи с того мира,
Где Бонда Джеймса чудеса нужны.

Быть может это средства выживанья,
Когда внезапно грянет ядерный удар,
Накроет всех, и больше нет спасенья,
А сумка превратится вдруг в скафандр.

Но,Я уверен,Перестройка даже там настанeт,
Объявят Гласность на Британских островах,
И мы узнаем что скрывалось в сумке Королевы
Исчезнет мировая тайна, раз и навсегда!


Рецензии