Стюардесса

И снова Афганистан!
Был расстрелян в гостинице Экипаж самолёта,
В котором работала наша землячка,
Медичева Ирина – стюардессой.

СТЮАРДЕСА
Это не война в Афганистане,
Просто был расстрелян Экипаж.
Стюардесса кровью истекала,
Расплывался в памяти – ДОНБАСС!
Там осталась дорогая Мама,
Верные подруги и друзья.
Дом, в котором я всегда мечтала,
Покорить когда-то небеса.
Мама моя рада была счастью,
То, что я мечтала, всё сбылось.
Я летала стюардессой в страны,
Тучи разрывал наш самолёт.
Как не рассказать о Солнце Маме,
Там оно другое в высоте.
А земля равнинами, горами,
Родная, любимая – тебе.
Никакой не предвещалось бури,
Снова мы летим в Афганистан.
Этот рейс последний до Кабула,
Террористы сделали капкан.
Это не война в Афганистане,
Просто был расстрелян Экипаж.
Стюардесса кровью истекала,
Расплывался в памяти – ДОНБАСС!!!
Екатерина Борисовна!
Коллектив Роскошнянского СДК,
А также хор «МРИЯ» им. Шатохина Н. Ф.
Скорбит по поводу трагической смерти,
Вашей дочери Ирины. Пухом ей земля.
Многие её знали в лицо.
24 января 2018 года.


Рецензии