Круг замкнулся

Голова как репа, остальное хвост,
Встретились нелепо, круг замкнулся в пост,
А за пост да ссылку и острастки для
Срок впаяли ссылкой, лесопилка бля...
И следят сердито, кто, когда да с кем,
Вроде все открыто, только всё не всем.
Разлетались дроны сплетнями в сети,
Правят пустозвоны, Господи, прости.
А ворье все тоже, так уж повелось,
Натянули кожу, гладко не сошлось.
И дела неплОхи, терпят да скулят,
И друг другу лохи сыпят в глотку яд.
Протрубят с экрана то, что нужно знать,
Прорвалась охрана по указу в знать,
Доживают смело свой остаток лет,
Допинг есть для тела, для ума лишь нет.
В дальнюю дорожку скатерть постелил,
Вызвал неотложку тем, кто всех нас слил.
Пусть перегрызутся, коли есть клыки,
Должен круг замкнуться, нравам вопреки...


Рецензии