Во славу русского народа

Когда парадным маршем в мае
Идут полки за рядом ряд,
Иные дни я вспоминаю,
Иной мне помнится парад.
Не тот парад, где Сердюков,
А тот, где маршал Рокоссовский.
Мне цокот слышится подков
По главной площади московской.
Парад Победы в том июне,
Когда пришёл конец войне-
Товарищ Сталин на трибуне
И маршал Жуков на коне.
Так завершился "дранг нахт Ост.."
Для бесноватого урода.
Товарищ Сталин поднял тост
Во Славу Русского Народа.

P.S
Донбасс в руинах. Киев сдали.
И нет Великой той Страны,
За честь которой в битве пали
Народа Русского Сыны.

02.03.2019 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Миша, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   12.11.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.