Душевное тепло

Нежный запах, чудный взгляд!
Твой божественный уклад...
Всё так нежит и ласкает
Чувств моих не отпускает.

Ты моя! И ты во мне.
Чувства нежные вдвойне...
Затушить души тепло,
Одному мне не дано.

Буду нежить и ласкать
Тебя милой называть!
Чувствовать огонь в груди
Ох, с любовью не шути.

Сказка, Фея и Богиня!!!
Для души моей стихия...
Без тебя, увы, никак!
Ты любви волшебный знак.

Ты прекрасна и мила!
В чувствах сказочных сильна.
Буду звать тебя любимой
Для души неповторимой.
   28.10.2013


Рецензии
В снах ведь можно помечтать,
в них всю жизнь и вспоминать)
Полетать и над простором,
можно вместе,с разговором....

Светлана Патрушева-Чабулова   28.03.2019 17:16     Заявить о нарушении
Светлана, добрый день! Спасибо за чудесный экспромт...

Виктор Варкентин   29.03.2019 10:11   Заявить о нарушении