Моей звёздочки, искра шальная

Здравствуй, Птах, Возрождения Вестник,
Улыбнёмся с тобой мы весне,
С ней, мечте, что хранит наша песня,
В небесах, на большой высоте.

И прекрасною станет дорога...
Колокольцы, звеня под дугой,
Утомят нас, конечно, немного,
Но, зато, сохранят непокой.

И душа, от любви молодая,
Испытает так много чудес...
Моей звёздочки, искра шальная,
Птах мой, Эхо, и Солнечный Лес!

Здравствуй Янас-Солнышко!
Л Ц Я


Рецензии