Утро

В время утра, словно цветок,
Что распускал лепестки,
Все просыпалось, рождался ток,
Мир предрассветной тоски.

Мысль о делах как навязчивый жук,
Только начнётся день.
Ну а пока 5 ленивых минут
Среди домашних стен.


Рецензии