Сокол ясный

     Сокол ясный мой,
     Как ты далеко!..
     Разделяют нас расстояния...
     Потеряв покой -
     Ранена в крыло,
     И терзаюсь я расставанием...
 

     Мне б к тебе взлететь -
     Рана не даёт...
     Не найти слова от отчаянья...
     Без тебя мне тлеть -
     Всё меня гнетёт...
     Ведь любовь - она не случайная!..

     Сокол ясный мой!
     Ты - любовь моя,
     Первая любовь и последняя...
     Нам теперь с тобой
     Светит тот маяк,
     Он горит нам вновь, как спасение...
   
     Как мне рассказать?
     Где найти слова,
     Те, что вновь и вновь от отчаянья?..
     А твои глаза
     Мне б зацеловать!..
     И сказать: любовь не случайная!..
    
            (песня спета)
    


Рецензии