Восьмое марта

  

Папа встал сегодня рано,
Кто его поднял с дивана?
Я сижу и удивляюсь,
Не мешать ему пытаюсь.
Вышел папа смело в кухню,
Там он чем - то громко бухнул,
Наступил на хвост котенку,
Разбудил мою сестрёнку.
За собой закрыл он двери,
Я глазам своим не верю.
И куда же он помчался?
Я немного испугался.
Вдруг он больше не вернётся,
Жду его и сердце бьётся.
Но вернулся он с пакетом
И с огромнейшим букетом.
Торт принес и шоколада,
Мама будет очень рада.
Тут я сразу догадался,
Маму удивить  старался.
Даже солнце светит ярко,
В Мамин день восьмого марта.


Рецензии