Подари мне цветок орхидеи...

Подари мне цветок орхидеи,
Будет в комнате - оранжерея,

Разрастётся в прозрачном горшке,
Зацветёт вновь цветками-камеями.

И на ушко секрет мне расскажет,
Кто же в спальне прелюбодеет.


Рецензии