Иду за рифмой, как по лабиринту...

Иду за рифмой, как по лабиринту,
И доверяюсь внутреннему ритму.

Куда себя - тропою приведу
За словом слово чувствуя инстинктом.

Иль к выходу, а может быть к безумью,
На скоростях не милующих спринтов.


Рецензии