Мне так легко - вовнутрь себя же прыгать...

Мне так легко - вовнутрь себя же прыгать,
Словно в бассейн аквариумной рыбкой.

И там резвиться, чешуёй сверкая,
Играть в свои придуманные игры.

Как тяжело принять свою реальность,
И жить, как у разбитого корыта.


Рецензии