Ты кажешься застенчивым

Ты кажешься застенчивым, суровым,
Неразговорчивым и не идущим на контакт.
Но, в то же время сильным и здоровым,
Порядочным - и это безусловно факт.

Подъём семьи идёт по плану, постепенно,
Уже сегодня можно жизнь благодарить.
Жена - партнер и спутник обалденный,
Умеет верно ждать и горячо любить.

Есть двое деток славных– сын и дочка,
Такое достояние отнюдь не каждому дано.
Судьба их пишется от чистого листочка,
Рукой отца - и в этом есть разумное зерно.

Вложить успейте в деток послушание,
Старание, терпенье на года; вперёд.
Иначе, будет запредельно недопонимание,
Когда их подростковое упрямство подойдёт.

На прочность ты проверен многократно,
И с рюкзаком протопал много троп в горах.
Эльбрус остался позади вершиной штатной,
Прошёл десятки километров на ветрах.

Вовлечь жену в туризм и показать красоты,
Природы горной попытался в первый раз.
Чтобы вдвоём осилить снежные высоты,
Пошли на лыжах в самый первый класс.

Приехал брат - и это лучший из подарков,
Мамуля с папой поздравляют, шлют привет.   
Весны начало, выходной, второе марта,
Тебе сегодня тридцать пять прекрасных лет!


С днем рождения Андрей Валерьевич!
                02.03.2019 г.


Рецензии