морфология чувств

изобразить тебя
или изобрести
 новое слово   как имя твое
по слогам по звукам
произнести  отпустить
морфология чувств

***
все  от меня до тебя
в километрах в словах
в бесконечном  придуманном мире
в доме напротив окно
и задернуты шторы

***

 слышишь
ломается лед
как по швам раздвигается кожа
воздух пропитан  весной
очень тесно в облупленных временем рамках
старый портрет на стене
смотрит в пыльные окна
что-то мешает
гвоздь или комната в коммуналке
с соседями  с общей кухней
в форточку улетают слова
долетят ли  до цели




   


Рецензии
Лёд живёт между движением воды и неба.. Ну просто как ты)

Садовник Валл-И   08.03.2019 21:52     Заявить о нарушении
т.е. он космонавт))

Надежда Малышкина   09.03.2019 06:22   Заявить о нарушении