Я знаю - рождена я под счастливою звездой!

Когда осознаешь что жизнь твоя на волоске,
Но твердо веришь своим сердцем в помощь Бога -
Водою чистой смоет все рисунки на песке
И вновь откроется счастливая дорога!

Пройду я данные мне испытания судьбой,
Не усомнюсь ни на минутку  - лучшее придет!
Я знаю - рождена  я под счастливою звездой,
А значит надо мне идти и только лишь вперед!

02.03.2019


Рецензии
АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ,ВАМ!!!
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   27.09.2019 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.