Как осколок любви

Сколько лет уж прошло, сколько дней и ночей
как оставил я дом и деревню,
и не вижу теперь, я подруг и друзей
и как  быстро летит мое время.
Сколько лет уж прошло, но я помню тебя
и последнюю встречу в тот вечер,
где звонок прозвенел, где любил я тебя
и закончилась школьная встреча.
Как не труден мой путь, но не смог я свернуть,
где царапкался словно по скалам,
и не смог я тогда, на другой повернуть
о котором ты даже не знала.
Знать судьба такова, мне досталась в тот час,
что я вырос не там, и я жил не в те годы,
где возможность с мечтой, разошлись в первый раз,
как осколок любви прошлой моды.


Рецензии