Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Они ведь символ Красоты,
И в праздники и просто так,
Они любви прекрасный знак.
Цветов не долговечны времена
И красоты посеяв семена
Они,раскрывшись,отцветут
И в память прошлого уйдут.
В цветах сокрыта тайна Красоты.
Как хорошо,что есть цветы.
Но это Красота живая,
И женщин поздравляя,
Дарите им прекрасные цветы,
Как символ вечной Красоты!


Рецензии