Не по-люблю

Я не верила, что по-люблю,
Ведь боялась опять обжечься
Я не верила, что захочу,
В твоих нежных объятиях греться...

Я не верила, что смогу
Тебе в чувствах своих признаться,
Но уверена, что хочу
По утрам лишь с тобой просыпаться...

Утром кофе по-крепче, по-слаще,
Сигарету на кухне скурить,
Я хочу тебя видеть чаще.
Лишь тебя я хочу любить.

И однажды утром морозным,
Не вылазить бы из постели,
Одеялом накрыться тёплым,
И прижаться к горячему телу.

Я не верила, что по-люблю,
Ведь боялась опять обжечься,
Но я очень тебя люблю,
И надеюсь это навечно!..


Рецензии