Ароматом пенистой межи

Ароматом пенистой межи


Соловьи запели карамелью,
Долгою и сладкою такой..
И, казалось, море станет мелью
Под твоей искристою рукой.
Под твоим природным, стройным станом,
Под крылом,
Что согревает грудь
Мыслить о печали перестану:
Да и ты навек о ней забудь!

И сварили чашку капучино,
С золотистым клювом, будто крем,
Венчиком из голубой лучины,
Взбитый в кофеварке на заре,
Завтрашней,
Клубничною улыбкой,
Туркой абрикосовой бежит,
Кремом из кофейной земляники,
Ароматом пенистой межи.



Свидетельство о публикации №116041604067


Рецензии
Какой замечательный заголовок!

Клава Щеблыкина   29.01.2020 10:30     Заявить о нарушении
Что только заголовок у меня замечательный?

Екатерина-Микаэлла Завьялова   29.01.2020 15:32   Заявить о нарушении