Саблезуб - загадка для малышей

Рыба прячется на дне
От акул на глубине.
Ночью ест рачков, рыбёшку,
Рвёт добычу просто в крошку.

Зубы острые, как сабли,
Просто ужас – зубы-грабли.
Ох, прожорлив душегуб.
Кто он? Страшный – саблезуб.


Рецензии