***

...и вслух себе я говорю...и мысленно - держаться...за душу бедную,свою,с нечистыми сражаться...без боя им не отдавать...царапаться...кусаться...и до конца,еб.на мать,не дать,им,издеваться... ...их - легионы...все глупцы...по крайней мере - тыщи...не агнцы они,а пловцы(и не ахти)в дермище...по словоблудию спецы...крадут чужие мысли...вранья и подлости отцы(я в нехорошем смысле)... ...и далеко не храбрецы(с фигурою атлета)...и в чистом поле - не бойцы...боятся,они,света...


Рецензии