Женщина как утренний цветок!!

Женщина как утренний цветок,
роза, что раскрылась вдруг в саду.
Как Любовь - Она её Исток,
посмотрите - вся она в цвету.

У неё всегда прекрасный вид,
солнышка лучи в глазах искрятся.
В небеса душа к любви летит,
ангелы на небе веселятся.

Лишь она умеет так любить
этот мир, и все, что есть на свете.
И судьбу за все благодарить,
у неё в душе - Любовь и дети.

И весна цветёт, благоухает,
дарит волшебство и аромат.
Женщина с весною расцветает,
каждый ощутить тот запах рад.

Словно роза - нежная такая,
женщина чарует и пленит.
Лучшая на свете и родная,
в ней огонь любви земной горит.


Рецензии