Ночное!

Ночь, лежу страдаю...
Голова болит!
Убежать хотела б,
Да гордость не велит.
Знаю я смогла бы
Снова всё начать,
Просто я устала,
По тебе скучать!
Звёзды в небе ясном...
Зоркая луна
И ведь понимаю,
Что на всю жизнь одна!
А простить могла бы,
Только для чего?
Вроде бы любила,
И вроде одного...
Только ты не понял,
Или не хотел,
Мне осталась боль.
И это мой удел!!!


Рецензии