Настои

               

Скажи,
Чем меня опоила,
Какие настои дала?
Какую любовь в меня влила,
В какую страну позвала?

В какие далёкие дали
Уехал, безвольный, с тобой?
Цыганки на счастье гадали,
Пугали нелёгкой судьбой.

Кричали мне громко  вдогонку,
-Любить будешь только одну!
А я им, задиристо, звонко,
-Любить буду только жену!

Евгений
Шапорев
03.02.2019 г.


Рецензии