Это, Весна!

Пока вместо вербочек,
Снежные комья,
Ветлу украшают в саду ..
Но март уже греет,
И солнцем ласкает...
К обеду,
На льду, уже лужи,
В лучах отражаясь,
Блестят на пруду...
Подтаяла кромка,
Под берегом тонко,
Нагая, земли полоса...
И птицы поют,
По весеннему,
Дружно и звонко...
И слышится, слышится...
- Это, Весна!


Рецензии