её спор внутри себя с самой собой

Я замолчал, потому что понял:
это часть её тайного спора

внутри себя  с самой собой.
Дилемма  хлороформовой

маской легла на её
застывшее лицо:

уже не можешь остановиться?
хочешь поиграть со мной в кошки-мышки?
 сделаешь шаг? уйдешь? или дашь игре длиться?

*

Она на самой грани,
как лунатик

над пропастью,
колебалась -  проснутся ли?               

или, пока не поздно,
отступить под прикрытие ночи,

под прикрытие своей тайны,
пока этот мужчина на нее посягает?


Рецензии