581 рискованное дело

деревья стоят все в снегу
позёмка метёт по земле
я до тебя дойти не могу
но мысленно мчусь к тебе

живу я у мамы пока
зима идёт к середине
по небу снежные облака
и рыбаки дрейфуют на льдине

на ладожском часто отрываются льдины
коварное озеро ладога
и не придумать нелепей картины
а эмчээсники берут за съём вертолётом втридорога

я не попадал в такую ситуацию никогда
всегда ловлю когда лёд прочный
не страшна мне такая беда
и бережёт меня бог это точно

в этом году до середины января запрещено ловить
часто бывают оттепели
эй зима прекрати дурить
тепло должно быть только в постели.


Рецензии