а мы с тобой не волки...

как две гвоздики в след
мне умершей до срока...
без истеричных,,Нет,,
прости,но жизнь жестока

как три горстИ земли,
без слез и без истерик.
я ухожу....пойми...
да,в это трудно верить.

не пью... и не курю.
и повода не будет...
за все благодарю,
не люди, Бог пусть судит.

привычка - не любовь.
что говорить об этом.
что нам делить с тобой?
не нужно этикета...

ключ в кухне на столе,
кольцо на книжной полке
мы вместе столько лет.
в душе моей иголки...

прости, не наш банкет.
а мы с тобой не волки...


Рецензии