Легендарная игра в памяти жива!

Это Шилов- легенда команды золотой,
Хоккей на коньках спорт любимый мой.
В нем скорость,напор,моменты борьбы ,
Как в зеркале черты характера видны.

До сих в памяти нашей игра та жива ,
По всему миру тогда о ней слава шла.
Писали очерки, статьи были не плохи.
Поставили фильмы, были песни и стихи.

В тот год команда вся легендой стала,
С какой! Радостью их страна встречала.
Прошли годы вся команда постарела,
До сих пор слава о ней  не ослабела.

Мы помним всех героев- хоккеистов,
Ждём фильмы новые от сценаристов.
Постепенно старость к каждому придёт,
Пройдёт время,кто-то последним умрёт.


Рецензии