4... Cекрет твоей красы девичьей... 3804

Cекрет твоей красы девичьей
в волшебной радости любви,
что так тебя сейчас томит,
и в молодой душе античной,

которой нужен целый мир
и мощь аркад, колонн и храмов,
которая - и то не странно -
живёт журчаньем арф и лир... (2.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии