Не уходят

Я на старость лет успокоился .
Надо было всю жизнь так прожить .
Куда-то рвался , дёргался ...
Надо быть проще , себя любить .
    Человеку совсем мало надо .
    Стопарь коньяка , горький шоколад , на закусь .
    Тарелка щей на обед , а второе на ужин .
    Не даёт подруга ? подрочи , не порви только трусь .
Под ногами собаки ,
За окном в кормушке стая синиц .
Плиту я себе приготовил ...
А сюжеты ))не знают границ .
     02.03.19.деревня


Рецензии