Тебе одной единственной моей...

Тебе одной единственной моей
Дарю я вновь рассветы и закаты,
Когда ты рядом - я богатый,
Когда вдали, то нет меня бедней...

К тебе одной бегу дождливым днем
И на пути других не замечаю,
Я без твоей любви скучаю
И счастлив, если мы вдвоём...

С тобой одной взлетаю до небес,
Лишь ты одна - мой ангел, как и прежде...
Люблю, когда встречаешь ты в одежде,
Но все же чаще если без....

Два моря глаз, два перышка бровей
И голос твой, и трепетное тело...
Я жизнь отдам за то, чтоб небо пело
Тебе одной единственной моей!


Рецензии
Просто песня получилась.
Лирично, и с юмором)
Удачи Вам!
С уважением,

Леонид Беленький   04.03.2019 04:03     Заявить о нарушении