Начнём с прошения

Утрите слёзы Господа,
Задуйте свечи,
И помолитесь, молча в тишине,
За души тех, кто далеко,
А путь ушёл их в вечность.
Не смогут уж они исправить ничего...

Их больше с нами нет,
На этом белом свете,
А нам вот дали шанс, чтобы пожить ещё.
Начнём жизнь снова,
Мы за всё сейчас в ответе,
Да и с потомков новых, уж за грех не спрашивал ни кто.

Откроем жизнь вот вновь,
Да с чистого листа,
Начнём вновь жить по совести,
Чтоб не было б нам стыдно,
Когда пробьет
Последний час наш на Земле.
Потомки скажут нам
Сердечное  свое «Спасибо".

Ещё есть время,
Чтобы исправить, все ошибки,
Забыть врагов,
И навестить друзей.
Извлечь из опыта, все прошлые обиды,
Простить себя за все,
Что сам  скопил ещё...

Простить себе,
Ошибки и обиды,
И снова радоваться ,
И опять любить.
И знать, что живы мы, тогда,
Когда на этом свете,
Тебя добром все помнят
На Земле....
 


Рецензии