Весна начинается снегом

Весна начинается снегом,
И вновь серебриться кругом.
Подснежников вижу побеги,
И я собирать их бегом.

Спешу их погладить рукою
И милой своей подарить.
Она так прекрасна собою!
Ко мне на свидание спешит.

Весна начинается снегом
И кружит позёмка кругом
Подснежников мы побеги
«Обмоем» шампанским вином.


Рецензии