Лыжный кросс с букетом мимоз

Смотрю в открытое окно:
Там снова зимнее кино.
Снег выпал, спутав карты.
Так в чём подвох
И в чём вопрос?...
С букетом пахнущих мимоз
В честь наших женщин
Лыжный кросс
Рванём 8-го Марта!


Рецензии