Весенняя встреча

Обвенчают весенние сумерки
Двух так нужных друг-другу людей,
Их глаза заблестят, как безумные,
Без сомнений и лжи, без затей

Встретят губы, до счастья голодные,
Столь желанного тела тепло
И почувствуют счастье свободное,
И поймут, как же вам повезло.

А весна заиграет мелодию -
Дождь по крышам негромко стучит.
Вы гармонию вместе находите,
От сердец отыскавши ключи.

И так жаль, что все ночи кончаются,
И, что близится этот рассвет...
Но она тебе вновь улыбается
И ты знаешь любимой ответ.

Все мечтания, сны, пожелания,
Воплотила сегодня она.
И, забывший о прошлых страданиях,
Ты прошепчешь: "Спасибо, весна!

Ни к чему вспоминать сожаления,
Старых песен слова ни к чему.
Нас весеннее перерождение
Поведет по пути одному".


Рецензии