Чувства на бумаге

Когда мне очень тяжело,
Я в руки карандаш беру.
И всё о чём болит душа,
Я на бумаге изложу.

И радости и огорчения,
Я набросаю на листке.
Бумага-верная подруга,
Всё доверяю я тебе.

Бумага всё истерпит,
Хоть чёркай ,хоть пиши.
Оставлю на бумаге,
Я часть своей души.


Рецензии