С первым днем весны

 Иногда совершенно удивительным образом может закончится день,который ты не собирался прожить как то необычно. Необычным его сделало твое самоощущение от проживаемых мгновений этого дня и произносимых или прочитанных слов или строк,которые вспыхнули в твоем мозгу и начали ниточка за ниточкой распутывать клубок познания.
 Говорят очень трудно сдвинуть стоящий поезд,но если он сдвинулся и покатился,остановить его невозможно уже. Так и иная мысль ,как вспышка озарения  может запустить движение нашего уставшего и спящего сознания.
 И вот покатился клубочек, заискрились ниточки в голове, задвигались невидимые глазу механизмы состава. Поезд мышления тронулся с места. Куда заведет нас маленький клубочек, на какую линию выведет наш состав, о чем вы начнете размышлять или о ком.
 Волшебный клубочек катится,катится, слово течет буковка за буковкой, мысль яркая,четкая мысль пронзает наше общее сознание вопросом: а какова цель сегодняшнего дня для вас?
 Целью моего сегодняшнего дня было сдвинуть поезд мышления из точки А в точку Б. Там в точке А в застывшей позе я просыпаюсь от дремоты зимней и устремляю свой взгляд в точку Б-пробуждение пришло. Сегодня 1марта.
 С пробуждением природы меня и всю нашу землю. Как же прекрасны бывают мгновения, как звук испанской гитары или голос,повествующий о великих художниках и тайнах их полотен, как вспышка света в темной комнате, как распустившийся первоцвет, как луч солнца в хмурый день, как человек,который загадочным образом принес мгновение радости в твой день.
С началом весны всех нас,земляне. Пусть наше общечеловеческое сознание озарится ярким светом и радостью. Пусть мы все стряхнем с себя зимнюю дремоту и понесемся навстречу своим мечтам. Пусть берега мечты станут ближе и ближе для каждого из нас. Обнимаю вас огромными крыльями,люди земли. С весной нас всех. С пробуждением земли Матушки.


Рецензии