Мир живой

Аватары, сайты, точки.
Виртуалки, заморочки.
Чуть бежит по жилам кровь.
В интернете жизнь – любовь.

Оторвись от монитора,
Ведь весна наступит скоро.
Бледненький, глаза в тумане
Думает, что он в нирване.

Но ведь высшая та цель
Не в инете, ты поверь.
Посмотри - на небе солнце,
Сели птахи на оконце.

Ох и шустрые синицы.
Ты ж как узник той темницы,
Где все двери не закрыты.
Но тобой они забыты.

Подойди к двери, открой-
Мир появится живой.


Рецензии