Одиннадцатый мой маршрут... песня

  "Дружба"транспортников и рыбинских льготников.

Снова не приехал автобус,
одиннадцатый мой маршрут.
Накопилось много народу
и на работе ждут...

Пр.А я не вижу,а я не знаю,
   когда автобус за мной придёт?
   Но я наивный и я мечтаю,
   что транспортсервис меня свезёт.

   Подъезжает мини-автобус,
мы в него стремимся попасть.
Плотно прижимаемся,чтобы
всей толпою,стоя,поспать...

Пр.А я не вижу,а я не знаю,
   кто рядом спит или не спит?
   Глаза закрыл я и засыпаю,
   пускай кондуктор на нас кричит.

   Пролезает толстый кондуктор,
всех давя на узком пути.
Лезет одержимая,будто
даром нас не хочет везти...

Пр.А я не вижу,а я не знаю,
   что злой кондуктор ко мне идёт.
   И только телом воспринимаю,
   меня локтями толкают в бок.

   Достаёт кондукторша"шокер",
долго целит в мой проездной.
Длинный будет выстрел,короткий?-
-может шок случиться со мной...

Пр.А я не вижу,а я не знаю,
какой на карте моей баланс?..
Но,слава богу,страна родная,
живым доехал на этот раз!!!

      2019г.


Рецензии
Алексей! Интересная песня на новый лад! Понравилось! Татьяна.

Татьяна Макарова 11   27.03.2019 02:06     Заявить о нарушении
Для рыбинцев очень актуальная. Решил поиронизировать с юмором при унынии пассажирского контингента. Спасибо,Танечка за прочтение и отклик)))))))

Алексей Молодцов 5   27.03.2019 05:49   Заявить о нарушении